Hotline-Zeiten

Wir sind die Summe der Leidenschaft unserer Mitarbeitenden
Kulinarik Jasper Grill

Datum

Schweizer´s Kitchen ist die Gastronomie in der Jochen Schweizer Arena. Hier treffen sich die Freunde der besonderen Erlebnisse zu einem Stelldichein des guten Geschmacks. Was aber wäre ein gastronomischer Betrieb ohne die Leidenschaft seiner Mitarbeitenden? Sicherlich nur halb so erfolgreich. Erlebe Schweizer´s Kitchen als ein kulinarisches Highlight und überzeuge dich selbst davon, wie dort in Küche und Service voller Leidenschaft gearbeitet wird.

Erlebnisse gehen durch den Magen. Dem stimmen wir uneingeschränkt zu. Erst recht dann, wenn du deine Erlebnisse in der Jochen Schweizer Arena in Taufkirchen bei München haben kannst. Denn hier gehört zu deinem Erlebnisangebot auch das gesellige Essen und Trinken in Schweizer´s Kitchen. Und für viele ist allein ein solches Essen schon ein Erlebnis für sich.

Was aber macht das Genießen in Schweizer´s Kitchen eigentlich zum echten Erlebnis? Sind es die ausgesuchten Speisen und Getränke? Ist es vielleicht die besondere Stimmung zwischen Wind-Rotor, Surf-Rotor, virtuellen Erlebnissen oder Tagungen in den komfortablen Tagungsräumen? Oder ist es die einladende Atmosphäre hier, an einem besonderen Ort? Sicherlich könnte man jede dieser Fragen mit einem klaren Ja beantworten. Der eigentliche Grund dafür, dass Genießen in Schweizer´s Kitchen ein wahres Erlebnis ist, liegt aber in der Leidenschaft aller unserer Mitarbeitenden, die Schweizer´s Kitchen zu genau dem machen, was es ist: ein Erlebnisangebot für alle, die eine gute Gastronomie und Kulinarik zu schätzen wissen.

Alles beginnt schon bei den vielen Ideen, die jeder in der Küche und im Service, aber auch in der geschäftsführenden Ebene in das Angebot von Schweizer´s Kitchen mit einbringt. Solche Ideen entstehen aus Erfahrungen, aus dem ganz persönlichen Umfeld und natürlich auch aus dem Vergleich mit anderen gastronomischen Betrieben. Dabei geht es nicht darum, andere zu kopieren, sondern anders und im besten Fall auch besser zu sein. Wie uns das gelingt, zeigen wir an jedem einzelnen Tag. Mal mehr und vielleicht auch einmal etwas weniger. Zielstellung aber bleibt: Wer als Gast in Schweizer´s Kitchen kommt, soll als Freund wieder gehen.

Haben wir einmal die besten Ideen gesammelt, geht es um die konkrete Umsetzung. Und genau dann ist ein hohes Maß an Leidenschaft gefragt. In der Küche wird dann probiert, verworfen, besser gemacht und noch einmal verfeinert. Wenn dann alles stimmt, können bewährte und neue Gerichte auf die Karte kommen. Dazu gehören dann natürlich auch die passenden Getränke, die sich bei uns längst nicht nur an den Standards orientieren, sondern auch besonderes auf den Tisch bringen.

Und ganz viel Leidenschaft braucht es dann auch im Service. Vom Empfang der Gäste über die Zuweisung der besten Plätze bis hin zu einer exzellenten Bedienung arbeiten wir immer am Feinschliff, damit sich jeder bei uns wohlfühlen kann. Denn wir wollen vor allem exzellente Gastgeber sein. Dazu gehört sicherlich auch, mit besonderen Wünschen, aber auch mit der einen oder anderen kritischen Bemerkung professionell umgehen zu können. Das erfordert schon einmal ein dickes Fell, aber vor allem Freude am Beruf und eben jene viel beschworene Leidenschaft.

Wie leidenschaftlich wir in Schweizer´s Kitchen im Sinne unserer Gäste arbeiten, zeigt sich spätestens beim besonderen Anlass. Beispielsweise dann, wenn Paare bei uns ein Candlelight-Dinner erleben oder wenn kleine und große Feiern unsere ganze Aufmerksamkeit brauchen. Gerade dann zeigt sich, mit welcher bewundernswerter Einsatzbereitschaft und Leidenschaft wir an wahrhaft glücklichen Gästen arbeiten.

Zum Schluss steht dann fest: Unser Erfolg resultiert aus der Summe der Leidenschaft aller unserer Mitarbeitenden. Und die zeigen an jedem Tag im Jahr, was in ihnen steckt. Damit auch du erleben kannst, was in dir steckt.

Teile diesen Beitrag

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Email
Print

Mehr
Artikel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *