UNSER B2B GASTROANGEBOT
KEYFACTS ZUR GASTRONOMIE:
- Hauseigener Gastronomiebetrieb
- Regional, saisonal, nachhaltig mit höchstem Qualitätsanspruch
- Buffets für Großevents, mehrgängige Menüs, Fingerfood, Flying Buffet, uvm.
- Insgesamt 500 Quadratmeter Fläche
- Hauptrestaurant: 120 Sitzplätze
- Abgetrennter Bereich "Innenrotunde": 50 Sitzplätze
- Bereich Windrotor: 50 Sitzplätze
- Sonnenterasse: 150 Sitzplätze für Genuss im Freien, interaktive Grillworkshops oder lässige Barbecues
- Flexibles Catering in allen Erlebnisbereichen der Arena möglich
FINGERFOOD
1) Fingerfood & Tapas
“Bayerisches 3erlei” mit Krustenbrot, Rindertatar, Räucherforellen-Mousse und Tomaten Tepenade oder diverse leckere Tapas. Der erste Eindruck zählt, und das gilt auch für das, was serviert wird. Für einen stilvollen Auftakt bieten wir raffiniertes Fingerfood, das ebenso geschmackvoll wie unkompliziert ist. Kleine, feine Köstlichkeiten sorgen für einen entspannten Einstieg in den Abend und schaffen gleichzeitig Raum für Gespräche, Networking und informellen Austausch.
Unser Angebot umfasst sowohl herzhafte als auch vegetarische und süße Häppchen, von bayerischen Klassikern zu internationalen Streetfood-Trends. Dabei legen wir größten Wert auf Qualität, frische Zutaten und kreative Präsentation.
TAPAS Bayrisch:
- Lauwarmer Breznsalat mit Parmaschinken
- Fleischpflanzerl im Glas mit Kartoffel-Salat
- Karotten Steckelfisch
- Rote-Beete-Knödel mit Rahmschwammerl
TAPAS INTERNATIONAL:
- Asiatischer Glasnudelsalat mit Tofu
- Avocado, Rote Beete und Ziegenkäse
- Crunchy Chicken Burger Mini
- Kokos-Curry mit Huhn auf Reis
TAPAS SüSS:
- Unglaubliche Bayrisch Creme
- Weißbier-Tiramisu
- Panna Cotta
- Schokomousse
MENÜS
2) MEHRGÄNGIGE MENÜS
Für Events mit gehobenem Charakter – sei es ein feierliches Dinner, ein Kick-off-Meeting oder ein festlicher Jahresabschluss – bieten wir exklusive 3-Gänge-Menüs, die Ihre Gäste rundum verwöhnen. Unsere Menüvariationen zeichnen sich durch saisonale Zutaten, liebevolle Zubereitung und harmonisch abgestimmte Kompositionen aus.
Ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder Veganer – unser Küchenteam entwickelt für jeden Geschmack passende Gerichte. So entstehen kulinarische Erlebnisse, die in Erinnerung bleiben. Zum Beispiel mit feinen Aromen aus mediterraner, moderner oder traditionell-regionaler Küche.
3-GANG-MENÜ
"SUPREME"
Feldsalat mit Speck, Hausdressing und Kerndl
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Maispoulardenbrust „Supreme“ mit Mozzarella- Pesto gefüllt und Grauburgunder Risotto
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Bayerischcreme mit Früchten
3-GANG-MENÜ
"Arena"
Parmaschinken mit Feldsalat und Pinienkerne
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Entrecote „Chakalaka“ mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
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Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Eis & Beeren
3-GANG-MENÜ
"VEGETARISCH"
Eingelegte Pilze mit Bittersalat, Pinienkerne und Trüffel
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Schlutzkrapfen mit Tomaten an Rucola & Parmesan
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Triologie von hausgemachten Fruchtsorbet
3-GANG-MENÜ
"VEGAN"
Gurken-Carpaccio mit Feldsalat, Falafel und Oliven- Zitronenemulsion
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Gegrillter Tofu mit Rote Bete, Aubergine und Kräuterseitlinge
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Flambierte Ananas mit Passionsfruchtsorbet & Beeren
BUFFETS
3) VIELFALT AM BUFFET
Wenn das Event größer wird, darf auch das kulinarische Angebot wachsen. Unsere Buffets bieten eine breite Auswahl an Speisen, die sich flexibel an die Bedürfnisse Ihrer Gäste anpassen. Von regional inspirierten Spezialitäten bis zu internationalen Klassikern entsteht ein kulinarischer Querschnitt, der Vielfalt und Qualität in den Mittelpunkt stellt.
Das Besondere: Jedes Buffet wird mit Liebe zum Detail zusammengestellt und elegant präsentiert – ob für ein entspanntes Sommerfest, ein internes Teamevent oder eine große Jahresfeier. Zum Beispiel mit feinen Antipasti, zartem Fleisch, saisonalen Beilagen und kreativen Dessertvariationen.
Beispiel 1: Schweizers BUFFET
// Gestartet mit Vorspeisen wie Vitello Tonnato, geräuchertem Forellenfilet mit Meerrettich, Burrata mit Tomatentriologie, Cole Slaw oder ausgewählten Salaten
// Gefolgt von Hauptspeisen wie Schweinefilet im Speckmantel, Lachsfilet oder Südtiroler Schlutzkrapfen, begleitet von Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln oder Basmatireis
// Vollendet von Desserts wie Bayrischer Creme oder einem Schokobrunnen mit leckeren Fruchtspießen
Beispiel 2: ARENA GRILLBUFFET
// Leckeres Grillgut wie Schweinenackensteaks, Putenspieße, klassischen Bratwürsten oder Spareribs. für die Fischliebhaber den “Catch of the Day” oder vegetarischer Biogrillkäse kombiniert mit veganen Grillsteaks
// Dazu Salate und Beilagen: Kartoffel-Gurkensalat, ausgesuchte Blattsalate mit Schweizers Dressing, passende Tomate-Mozzarella mit Pesto, angerichtet auf Antipasti, Champignons und Kartoffeln
// Abgerundet von feinen Desserts wie Mousse au Chocolat, frischem Obst oder einem saftigen Schokokuchen
FOODSTATIONS
4) FOODINSELN FÜR GROSSEVENTS
Ein besonderes Highlight für Großveranstaltungen sind unsere Foodstationen. Hierbei werden verschiedene kulinarische Themeninseln aufgebaut – ideal für Events mit mehreren hundert Gästen. Ihre Teilnehmer können sich frei zwischen den Stationen bewegen und sich an Spezialitäten aus verschiedenen Länderküchen bedienen, wie zum Beispiel asiatischen Wok-Gerichten, italienischer Pasta, bayerischen Klassikern oder BBQ-Variationen.
Passend dazu bieten wir flexibel buchbare Getränkepauschalen, die Ihren Gästen einen entspannten Eventverlauf garantieren. Lassen Sie sich von unserem Team individuell beraten!
KEEP IT SIMPLE
Natürlich gehört zu einem gelungenen Event auch ein durchdachtes Getränkekonzept. Unsere Pauschalen sorgen für transparente Kosten und entspannte Abläufe – vom Aperitif bis zum Digestif. Ob alkoholfrei mit Softdrinks, Kaffee und Tee oder mit hochwertigen Weinen, Bieren und Longdrinks – die Wahl liegt bei Ihnen.
Dank flexibler Zeitmodelle und Erweiterungsoptionen bleiben Sie jederzeit unabhängig – und Ihre Gäste bestens versorgt.
Pauschale "ALKOHOLFREI"
In der Getränkepauschale inkludiert sind:
- Softdrinks
- Wasser
- Kaffeespezialitäten & Tee
→ Preis für 4 Stunden: 22 € / Person*
→ Preis für 8 Stunden: 39 € / Person*
*Verlängerungsstunde: 6 € pro Person
PAUSCHALE "PREMIUM"
In der Getränkepauschale inkludiert sind Pauschale “Alkoholfrei” +
- Spritz, Aperol, …
- Biere
- Weine
→ Preis für 4 Stunden: 38 € / Person*
*Verlängerungsstunde: 10 € pro Person
PAUSCHALE "SUPREME"
In der Getränkepauschale inkludiert sind Pauschale “Deluxe” +
- Longdrinks
→ Preis für 4 Stunden: 52 € / Person*
*Verlängerungsstunde: 10 € pro Person
UNSER GASTROANGEBOT AUF EINEN BLICK
Für den passenden Rahmen sorgt unsere vielseitige Getränkekarte: Von Aperitifs wie Hugo, Lillet oder alkoholfreien Spritz-Varianten über ausgewählte Weiß-, Rosé- und Rotweine bis hin zu kreativen Longdrinks wie Gin Basil oder Moscow Mule – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Heißgetränkeauswahl mit Kaffee- und Teespezialitäten sowie unser Softdrink-Sortiment mit Bio-Limonaden, Red Bull, Spezi und mehr runden das Angebot ab.
Besonders praktisch: Mit unseren flexibel wählbaren Getränkepauschalen – von Basic bis Supreme oder sogar All-Inclusive mit eigener Bar – behalten Sie volle Kostenkontrolle bei gleichzeitigem Rundum-Service für Ihre Gäste.
Lassen Sie sich von unserem Team individuell beraten – und machen Sie Ihr Firmenevent auch kulinarisch zu einem Erlebnis!
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Kontaktieren Sie unsere Experten, die Ihnen bei der Eventgestaltung in jedem Schritt zur Seite stehen.
Gerne können Sie sich auch telefonisch von unseren Veranstaltungsexperten beraten lassen.
Sie erreichen diese unter +49 89 452 44 55 983.

Peter Hofer
Teamleitung Sales- und Eventmanagement