Jeden Dienstag bis Freitag zwischen 11:30 und 14:00 Uhr
Täglich wechselnde Hauptgerichte – vegetarisch oder mit Fleisch – und eine Kugel hausgemachtes Eis deiner Wahl für nur 9,90 Euro!
Schweizer´s Kitchen: Entdecke Kulinarik in Perfektion
Schweizer´s Kitchen steht für Regionalität, saisonal wechselnde Speisekarten und nachhaltige Gerichte. Unser Restaurant mit seinen drei verschiedenen Küchen ist der ideale Ort, um gemeinsam mit Freunden, der Familie oder Kollegen zu speisen und besondere Momente in einer einzigartigen Atmosphäre zu genießen. Von frischen Salaten und Bowls, über Rindertatar und gegrillten Oktopus, bis hin zu Klassikern wie Zwiebelrostbraten und Wiener Schnitzel. In unserem Restaurant ist dank der Leitung unseres neuen Chefkochs Rainer Unglaub garantiert für jeden Geschmack etwas dabei – egal, ob Vegetarier, Veganer oder Fleischliebhaber. Natürlich dürfen auch die passenden Getränke nicht fehlen. In unserer Getränkekarte finden Sie eine erlesene Auswahl an Schweizer Weinen, Bieren und alkoholfreien Getränken, die perfekt mit den Gerichten harmonieren.

Die Eventküche: Kulinarisches Handwerk in Perfektion
Schweizer´s Kitchen begrüßt dich mit unserer Hauptküche als Herzstück, auch bekannt als unsere Eventküche. Hier entfaltet sich die Kreativität unseres Küchenteams in einem modernen Ambiente, das Qualität, Frische und Nachhaltigkeit vereint. Chefkoch Rainer Unglaub setzt auf saisonale und regionale Zutaten von lokalen Produzenten und Lieferanten, um köstliche Gerichte zu zaubern. Von klassisch bis innovativ bieten wir Gerichte, die in Erinnerung bleiben. Durch saisonal wechselnde Speisekarten und Gerichte, die Gaumenfreude auslösen, bringen wir Erlebnisse auch in die Gastronomie.

Die Wok-Küche: Exotische Aromen regional interpretiert
Das nächste Highlight ist unsere Wok-Küche, die exotische Aromen mit regionalen Einflüssen kombiniert. Tauche ein in eine asiatische Welt und begleite uns auf eine kulinarische Reise nach Fernost, ohne dabei die heimischen Längengrade verlassen zu müssen. Von der traditionellen Udon-Nudelsuppe bis hin zu Wok-Teriyaki mit Rinderfilet. In den traditionellen Pfannen entfaltet sich ein Spiel aus frischem Gemüse, regionalem Fleisch und einer Mischung verschiedener Gewürze. Das schnelle Anbraten mit hoher Hitze erhält die Nährstoffe der Zutaten, was die Gerichte nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft, macht.

Die Outdoor-Küche: Bayerische Tradition unter freiem Himmel
Unsere Outdoor-Küche entführt dich in den Außenbereich der Jochen Schweizer Arena, wo Geselligkeit und Genuss auf traditionell bayerische Gerichte treffen. Auf der Sonnenterrasse erlebst du eine idyllische Kulisse für ein entspanntes Essen und kannst dabei das Treiben im Outdoor-Park beobachten. Von knusprigen Brezn mit bayeris