Sie haben Lust, Ostern in besonderem Ambiente zu erleben? Dann sind Sie bei uns genau richtig! In der Jochen Schweizer Arena können Sie am 21. und 22. April (Ostersonntag und -montag) zwischen 10:00 und 15:00 Uhr Ihren Osterbrunch vom Buffet genießen und nebenbei ganz entspannt den Surfern, Fliegern und Kletterern zuschauen - oder gleich selbst aktiv werden.
Für 34,90€ pro Person (All-you-can-eat-Buffet ohne Getränke) gibt es alles, was das Genießerherz begehrt. Für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren berechnen wir die Hälfte des Preises und Kinder unter 6 Jahren brunchen kostenlos.
Ihren Tisch können Sie sich über unsere Hotline: 089 - 452 44 55 995 oder vor Ort am Welcome Desk reservieren.
FRÜHSTÜCK AM BUFFET
Auswahl an Aufschnitt, Käse, Obazda und Räucherlachs mit Meerrettich
Brotauswahl, Brezn, Croissant und Plunderteilchen
Butter, Becel, Marmeladen, Nutella
Quark, Natur-Joghurt, Powermüsli, Actimel, Obstsalat
Warmer Leberkas, Weißwurst aus dem Topf, süßer Senf
VORSPEISEN (flying serviert)
Garnele mit Mango-Rosa-Pfeffersalat
Baby-Mozzarella-Kirschtomatenspieß auf Tomatenragout
Schnippelbohnensalat mit geräuchertem Lammschinken
Baliklachsfilet mit Gurkensauerrahm und Blini
Rührei mit Nordseekrabben
BUFFET
Spargelcremesüppchen
Tagliatelle mit gehobeltem Frühlingstrüffel
Filet vom Loup de mer auf Brunnenkresse-Risotto mit Frühlingsgemüse
Variation vom Osterlamm auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Maishähnchenbrust
Weißer Stangenspargel aus Schrobenhausen, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
DESSERT AM BUFFET
Limonentarte
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Eierlikörtörtchen
Rüblikuchen
Osterfladen
DESSERT (flying serviert)
Erdbeer Tiramisu
Marmoriertes Schokoladenmousse mit marinierten Beeren
Crème brûlée von der Tahiti-Vanille