Aktuelles

Osterbrunch am Ostersonntag & -montag, 21. & 22. April

Sie haben Lust, Ostern in besonderem Ambiente zu erleben? Dann sind Sie bei uns genau richtig! In der Jochen Schweizer Arena können Sie am 21. und 22. April (Ostersonntag und -montag) zwischen 10:00 und 15:00 Uhr Ihren Osterbrunch vom Buffet genießen und nebenbei ganz entspannt den Surfern, Fliegern und Kletterern zuschauen - oder gleich selbst aktiv werden.

Für 34,90€ pro Person (All-you-can-eat-Buffet ohne Getränke) gibt es alles, was das Genießerherz begehrt. Für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren berechnen wir die Hälfte des Preises und Kinder unter 6 Jahren brunchen kostenlos.

Ihren Tisch können Sie sich über unsere Hotline: 089 - 452 44 55 995 oder vor Ort am Welcome Desk reservieren.

 

FRÜHSTÜCK AM BUFFET

Auswahl an Aufschnitt, Käse, Obazda und Räucherlachs mit Meerrettich

Brotauswahl, Brezn, Croissant und Plunderteilchen

Butter, Becel, Marmeladen, Nutella

Quark, Natur-Joghurt, Powermüsli, Actimel, Obstsalat

Warmer Leberkas, Weißwurst aus dem Topf, süßer Senf


VORSPEISEN (flying serviert)

Garnele mit Mango-Rosa-Pfeffersalat

Baby-Mozzarella-Kirschtomatenspieß auf Tomatenragout

Schnippelbohnensalat mit geräuchertem Lammschinken

Baliklachsfilet mit Gurkensauerrahm und Blini

Rührei mit Nordseekrabben


BUFFET

Spargelcremesüppchen

Tagliatelle mit gehobeltem Frühlingstrüffel

Filet vom Loup de mer auf Brunnenkresse-Risotto mit Frühlingsgemüse 

Variation vom Osterlamm auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Maishähnchenbrust

Weißer Stangenspargel aus Schrobenhausen, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln


DESSERT AM BUFFET

Limonentarte

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Eierlikörtörtchen

Rüblikuchen

Osterfladen


DESSERT (flying serviert)

Erdbeer Tiramisu

Marmoriertes Schokoladenmousse mit marinierten Beeren

Crème brûlée von der Tahiti-Vanille